壹粒米饭

吃奶粉上火有什么办法可以解决?

吃奶粉上火有什么办法可以解决? 可以将奶粉调稀点,或是两餐之间加点水!

大白s23u68

最好的解决方法就是将宝贝现在喝比较容易上火的奶粉,换成不容易上火的,这样才能从根本上解决问题,可以试试美赞臣铂睿这个奶粉,我家宝贝喝,很少上火也不便秘挺好吸收的

宇宝宝妈

吃奶粉上火的话,肯定不能把奶粉调得很稀呀,平时奶粉该怎么比例的调还是要怎么调?

楠楠妈110

不可以的呢,奶粉冲调一定要按照说明上的比例来,不然会导致宝宝肠胃出现问题的,我家一直吃美赞臣铂睿奶粉,含有DHA和独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘。

雪儿kitelee

看看是不是喂水喂少了,还有就是可能对奶粉不适应,换一种看看会不会好一点,吃奶粉的宝宝都有点上火,是宝宝消化不良引起的,家长可以给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水。

梦小蝶835QQ

奶粉冲调还是要按照说明上来,要不然宝宝会营养不良的。可以给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,我家宝宝一直在喝,很不错。

周沫出国oo15940990701

可以换一款奶粉,奶粉按说明调配不要稀一定要按照说明冲调。正常情况下,两餐之间需要喝点水的。

几木果

吃奶粉的孩子或多或少都会有上火的症状,这种的话,平时一定要给孩子多喝温开水,可以缓解上火。

ZH笑

喝奶粉上火的话,我觉得不能把奶粉调的稀一点,你可以让孩子多喝水,这样就可以防止孩子上火严重。