xiaocui

一岁半宝宝睡觉问题

宝宝一岁半了,这个星期来她睡觉老是吵,两个钟左右就吵一次,扭来扭去,又哭,有时把她抱着,她又睡了;加上睡得也不是很踏实,老是蹬被子。有时转身,整个人爬起来再睡下去。不知是不是缺钙?

LINDAQ

不是闹腾就一定是缺钙把~注意观察下孩子身体是否有什么不舒服,或者白天是否被惊吓。另外看看孩子出现这种状况前后有什么不同的地方!

JaneEyre

和我家宝宝现在的问题一样,我们是16个月,晚上也是睡不好,老是翻来覆去的,但有时吃了奶后会安静下来睡觉.有谁有好的建议?

bstbb

我家宝宝15个月,睡觉也不踏实,晚上要醒好几次,且奶隐特重,喝了奶才安稳。别的宝宝一夜到天亮都不吃,睡的好喔。