甜甜麻麻s27u73

14个月宝宝用安抚奶嘴行吗?为什么?

周沫出国oo15940990701

可以给宝宝使用安抚奶嘴,一定要正确使用安抚奶嘴。最主要的是要看你给宝宝使用安抚奶嘴的目的是什么

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,安抚奶嘴一般是几个月宝贝用的比较多,一岁后的宝贝不建议用的会导致牙齿的发育不好。

雪儿kitelee

用安抚奶嘴不好,用安抚奶嘴会对宝宝牙齿的正常发育有不良影响,会使上下颌骨变形,导致上下牙不能正常咬合。另外,经常含着安抚奶嘴,很容易吸很多空气进到胃里面,容易腹胀,饮食不佳

几木果

一岁两个月的孩子还给用安抚奶嘴,我觉得还是尽量不要给用了吧,也有利于孩子的口腔健康。

ZH笑

宝宝已经14个月了,应该也长牙了吧,我觉得还是最好不要给宝宝再使用安抚奶嘴啦比较好。