啊s98u87

孩子便秘

孩子便秘的情况一直不好,现在是奶粉喂养,也不爱喝水怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果孩子便秘的情况时有发生,而且也不爱喝水,可以多让宝贝吃点益生菌调理一下肠道菌群促排便,像新鲜的蔬菜水果的话,一定要多吃的。

嫚儿~

给宝宝转奶粉吧,喝下不上火的美赞臣铂睿,这款奶粉内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

大白s23u68

不爱喝水的宝宝又吃奶粉是比较容易上火的,特别是有些奶粉不容易消化,可以选择比较好吸收的奶粉。美赞臣铂睿奶粉中有长短链接的益生元组合,很多宝宝喝都不容易上火,而且很好消化,宝贝不容易便秘。

周沫出国oo15940990701

有时候是奶粉的问题,不爱喝水就换着花样喂,可以试试用杯子用勺子喂水,平时吃点益生菌调理一下看看

雪儿kitelee

宝宝便秘的话主要是跟饮食和习惯有直接的关系,平时要多喝水,多吃一些富含粗纤维的食材,比如说一些新鲜的蔬果,并且尝试着给宝宝按摩一下小肚子,看情况是否有所缓解。

几木果

孩子喝奶粉,那么再加上不爱喝水,肯定会便秘的严重,我觉得你必须要让孩子爱上喝水,才可以缓解便秘。

ZH笑

孩子便秘就让孩子多吃新鲜的水果蔬菜,还有一定要让孩子多喝水,可以防止孩子便秘。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现便秘,宝妈必须要想办法让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的。