嫚儿~

给宝宝断奶后,还需要补充奶粉吗?

给宝宝断奶后,还需要补充奶粉吗?喝了一段时间奶粉,咋北鼻上火呢?

雪儿kitelee

但宝宝断奶是在一周岁左右,这个时候还是建议要格外的给宝宝补充婴幼儿配方奶粉,直到三周岁左右,如果宝宝依然爱喝的话,可以继续再给宝宝喝,这样可以促进宝宝的营养全面发育。

楠楠妈110

要的,宝宝奶粉至少要喝到3周岁左右,这样营养才足够,我家孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉含有独特长短链益生元组合,宝宝肠胃好而且还不上火。富含丰富的DHA,促进宝宝大脑发育。

怀念不如相见s839a878

宝宝断奶后。还是要继续喝奶粉的,因为奶粉提供的营养比较全面,宝宝刚断奶。对食物还需要一段时间接受,所以要喝奶粉保证所需要的营养。关于宝宝上火的的问题,就是一定要注意给宝宝多喝水,冲奶粉的时候,一定严格按照说明上的比例冲调,冲的太浓了,会影响消化吸收,更会上火甚至便秘,另外多吃些水果蔬菜,饮食清淡。

o苏麟o

宝宝喝奶粉至少要到三岁的。尤其刚刚断奶的宝宝。还需要更多营养。一岁左右的宝宝,保证奶量再500毫升--800毫升之间。冲奶粉要按照比例,不是越稠越好。宝宝上火,可以多喝点水吃些水果蔬菜。多带宝宝户外活动。

周沫出国oo15940990701

给宝宝断奶也需要补充奶粉的。最好一直到三岁。如果宝宝上火的话,看看这个奶粉是不是不适合宝宝饮用。

几木果

孩子太小的话,断奶之后必须要给孩子添加配方奶粉,否则孩子的营养跟不上也会影响生长发育。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是需要补充奶粉的哟。如果宝贝上火的话,可以多喂些水,然后多喂些梨水。这样的话,宝贝上火的症状就会减轻许多的。

ZH笑

因为宝宝还小,宝宝需要长身体,所以给宝宝断了奶之后,还是要给宝宝补充奶粉的。

开心宝贝2008

你好,宝宝有多大啦?如果宝宝还是三岁以内的,建议断奶后还是要给宝宝添加奶粉。