liu音霞aq

20个月宝宝每天都要玩手机怎么办?

我女儿现在20个月,每天都要玩手机,不玩到就吵闹,担心视力会不好,该怎么办。​

怀念不如相见s839a878

做些宝宝有兴趣的事情吧,多抽点时间陪她,陪她做游戏,买点新玩具,给她讲故事,尤其想玩手机的时候,假装找不到,或者假装没电了,在用其他的食物或者她喜欢的东西转移下注意力。一下子肯定是戒不掉的,可以每天减少玩的时间,慢慢用其他事情替代,慢慢就能戒掉的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,白天多带宝贝出去玩转移注意力,并且在家时大人也要做好表率不玩手机,陪宝贝玩玩具做游戏,这样宝贝看不到大人玩慢慢也会不找手机的。

a鱼丸子

女儿在20个月的时候每天都要玩手机,不然就闹,然后我家宝宝也是同样的情况在现在一岁多的时候每天都要玩手机,如果不给玩的话就不肯吃饭,这个时候可以让宝宝转移注意力起在其他玩具爽或者不一定要给他手机玩。

周沫出国oo15940990701

一定要控制啊!最主要的是大人不要在孩子身边玩手机,这点你们夫妻俩能做到,就是一大进步,尽量把手机放在宝宝看不到的地方

雪儿kitelee

二十个多月的小宝宝正处于视力的发育期,所以不要总是给宝宝玩手机,可能会影响到他视力的发育,并且多带宝宝参加户外的活动,这样可以接受日光浴可以提高宝宝的免疫力。

ZH笑

一岁八个月你就让他每天玩手机,我觉得你也真够心大的,孩子闹能闹到什么程度,总比影响他的视力好吧。

几木果

当然是不要让孩子玩嘞,还能怎么办?难道你每天就给让孩子玩,不玩他就哭,一哭你就妥协是不是!