可心宝贝s552a683

郁美净儿童霜对宝宝湿疹有用,哪里买?

在网上听很多妈妈说郁美净儿童霜对宝宝湿疹有用,请问下各位妈妈哪里有买呢?

宇宝宝妈

这个的话听他们说对湿疹帮助不是很大,有的小孩子用了皮肤还很容易黑,假如宝宝有湿疹的话,我建议你每天用那个金银花煮水给宝宝洗脸洗澡,那个对湿疹有一些帮助的,我以前小孩子长湿疹的时候也是用这种方法,反正我都很少给他用那种湿疹膏之类的,有的效果又没有,反而还很严重的那种感觉。

雪儿kitelee

郁美净是护肤的,主要是对皮肤起到保湿滋润功效。不是药肯定不能治疗湿疹。 可以外涂一些宝宝湿疹膏,然后服用点益生菌内调下。