akancao

请问宝宝脸上皮肤糙手,是怎么回事?

请问宝宝两个多月脸上很不光滑,摸着很糙手,是怎么回事?

gxr1226

脸上糙手很可能是长了湿疹,是不是表面有点小黄点或白点,还有鳞状的皮屑,眉毛里也有吧?我宝宝也两个多月了,前几天脸上也这样,一开始不知道咋回事,上网一查是湿疹的症状,去医院看了大夫也说是湿疹,建议你试一下天津出的郁美净儿童霜,每次用温水给宝宝擦洗完脸后抹上,一天擦两次就行,早晚各一次,既润肤又治湿疹非常有效,可以长期使用.我宝宝用了两天脸上又光滑又细腻,我周围有好多朋友都在用,真的非常好用.超市都应该有卖的,很便宜,6元一盒5袋,也有瓶装的,不过大家都说袋装的好.试试吧:>

yufan06

这可能是你在孕期里吃的水果少了吧?或许可以后天弥补!

hanxing1130

怀孕的时候多吃点水果就好了。现在让宝宝多喝点水。

可爱小淘淘

也不见得,有的人不喜欢吃水果,从来都不怎么吃水果,孩子也没那样,孩子还小,也许再长大一点就没事了吧。

熹熹妈

洗完澡水未干时帮宝宝上润肤露嘛?
我家宝宝正个冬天都没有燥裂的,是雅蜜润肤露,有蜜蜂及甘油提练,可以吃的东西,宝宝用得安全。

linglongyue1977

强生黄盖子的那种双效润肤霜效果超好.我儿子45天后就开始在用,现在小脸如剥壳的鸡蛋,还白里透红,好看极了.

chenmama2007

不是湿疹吗?我家宝宝湿疹小脸皮肤就干干燥燥的 就用郁美净吧·好多妈妈都用过 效果8错