浴巾遥远

1岁宝宝经常把自己摔伤,要怎么处理?

宝宝一岁出头,喜欢自己走,经常把自己摔伤,旧伤口快好又出来新的,要怎么处理?涂茶油还是什么,还是做个护膝?

雪儿kitelee

头部有出血性外伤;宝宝摔后没有哭,出现意识不够清醒、半昏迷嗜睡的情况;在摔后两日内,又出现了反复性呕吐、睡眠多、精神差或剧烈哭闹

周沫出国oo15940990701

宝宝刚刚会走路,一定要多多关注,多多看护。某宝上不是有卖那个护头的护膝的吗?还是买一个吧。

ZH笑

如果孩子摔的不是很严重的话,就不要给孩子涂抹油,如果孩子摔伤流血的话,可能需要让医生去处理。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈。,宝贝刚刚学会走路的时候是比较喜欢经常摔跤的,这个话可以给宝贝膝盖上戴个护漆。伤口处理要先用碘伏消毒再贴上纱布。