goodmamaer

宝宝早产贫血和佝偻病

我的宝宝是早产儿,现在一周四个月,一直贫血,还有佝偻病.怎么办

SWANGOOSETRACY

我儿子现在是十个月,他也一直贫血,但他是缺铁性贫血。你也许忽略了喂养的合理性了吧?宝宝是人工喂养还是母乳呀?母乳喂养都会有一些贫血。首先要搞清楚是什么原因贫血,是缺铁性问题就不大,而生理细胞类的就要求助大夫了,还有佝偻病也要向专业医生求助,开一些补钙的AD钙油应该可以吧?祝宝宝早日康复。

♡一正妈妈

为什么不早点给宝宝补钙呢?现在马上帮宝宝补哦.去保健院咨询一下医生的意见.

shirley-lin

你在孕期的时候没有补钙吗?宝宝缺钙就会得佝偻病的,还是去看医生吧.