**依然s11u39

2岁宝宝总是反反复复低烧,吃药不见好怎么办?

你好,我家宝宝两岁多了,最近一个月里总是反反复复低烧差不多一个月了,吊药水,吃药总不见好…怎么办?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝反复的低烧,怀疑可能是由于病毒性的感染,一般病毒感染容易出现反复性咽,但是有其自限性,大概在一周左右的时间就会痊愈。如果宝宝发烧温度超过了38度五的话,建议可以适当的使用一定的退烧药。

艾草雪

有做个彻底的检查吗?有时候病毒性的话就会反反复复的。

宇宝宝妈

两岁的小孩子最近一个月老是反反复复的发烧的话多注意点哦,可能宝宝抵抗力比较差,一定要给她注意卫生,适当的多带他出去锻炼锻炼身体。

周沫出国oo15940990701

去医院检查了吗?做一下抽血检查。看看是什么原因导致的。现在医院就会抽血做检查,平时多给宝宝喝点水。

几木果

孩子已经两岁了,这样反反复复,我觉得还是可能没有对症治疗,带孩子到正规的大医院去检查。