宇恒宝贝s55u41

1岁宝宝脾气不好,什么都要随着他怎么办?

宝宝一岁了,脾气不好,什么都要随着他怎么办,一点没有没有顺着他就乱哭一气!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是大多数宝贝都会有的,因为一岁后宝贝开始正在形成自我意识的觉醒,就会比较容易有自主意识,如果大人没有迁就了他或者顺着他的话,他就会生气就会发脾气的。一般等到宝贝两岁的时候,情况会有所好转的日常注意和宝贝的沟通,尽量减少哭闹和争执。

小不点爱

孩子也不能太迁就他。这要看情况而定,如果老是一味的迁就,就会造成孩子比较横行不讲理。

艾草雪

小宝宝的话就是这样子的,自己要多点耐心的指导。

小乖莹莹

是不是宝宝最近身体不舒服呢?还是宝宝饿了还是咋回事儿?平常要多留意一下孩子,因为什么哭乱发脾气的,要从细节观察孩子的变化,从而得到。宝宝哭的原因。

宇宝宝妈

小孩子这个时候脾气不好的话,你不要什么事情都要顺着她,他发脾气的时候不要搭理他,等她气消了就要多跟他沟通啊,小的时候你不教育好,到时候大了你就不好教育了,这个时候正是好教育的时候,发脾气的时候不能任着他发脾气呀。

周沫出国oo15940990701

不能什么都顺着宝宝,不然脾气养成之后就很难调教过来的。现在虽然他小,但是很多事情你跟他说他也会懂了。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝脾气总是很大,任何事都要随着她的意愿,可能是平时过于娇纵的关系,一般在一岁半左右的时间,要逐渐的给宝宝立规矩,让他形成良好的性格,对于他以后的成长发育也是大有好处。

ZH笑

孩子才这么小,我觉得没有什么脾气好与不好,正在成长的阶段,家长要做好很好的引导。

营养师-米乐

假如他想要的东西 没有立刻拿给他 他大哭大闹 你立马就给他了 他会认为这招是非常管用的 他会一直用这个来控制家长 宝宝是最会察言观色的了 他通过家人的神态来判断自己是否可以这么做 你们的做法等于给他的哭闹以赞同。你要告诉他 要学会等待 有耐心的等待 当他需要什么东西时 你告诉他 乖乖的 不哭不闹 妈妈就会拿给你 假如你哭闹发脾气 是反而没有的 他慢慢就会好的,另外,重金属超标以及缺乏锌都会导致孩子出现脾气暴躁的现象,给孩子排铅补锌就可以了哦

几木果

孩子就一岁,他的脾气能不好到哪里去,我觉得可能也是家人平时太惯了,但是也不能太宠,不能给的东西就一定要制止。