蓓蓓妈s77u55

一岁半的宝宝咳嗽8天,有痰,吐不出来!晚上严重,能听到呼吸气流吹痰的声音。吐不出来痰。这种咋

一岁半的宝宝咳嗽8天,有痰,吐不出来!晚上严重,能听到呼吸气流吹痰的声音。吐不出来痰。这种咋办?!​

花花和小白

想办法让宝宝多喝温开水,像大人有的时候老是咳嗽,嗓子里面有痰,黏黏的,吐不出来,就是喝水喝太少了,上火干燥,再加上可能有点受风受凉,宝宝的话也是同样的道理,多喝点温开水,让痰稀释一下,可能就能吐出来了。

穿越过去

5个月男宝宝宝今天掉下床,听到冬一声,大哭,家里木地板。哭了很久,之后吃奶逗笑都好。没发现外伤,会造成脑震荡等内伤吗?需要去医院检查吗?急,!​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝咳嗽已经超过一周,并且出现了有痰咳不出来的一种现象,唯一可能是由于肺部有炎症引起的支气管炎,支气管肺炎,久咳不止的一种现象,除了通过食疗的方式得到有效的缓解,这个时候可能需要额外的进行一些药物的治疗,建议最好及时的就医,在医生的指导下用药。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈。,宝贝如果只是咳嗽有痰的话,没有其他的症状可以熬点川贝炖梨水给宝贝吃,然后要多给宝贝拍背,然后促进宝贝的痰液从口水和鼻涕排出。

ZH笑

孩子一岁半已经咳嗽有痰,并且八天了,我觉得这种应该带孩子到医院去检查,让医生有针对性的给孩子开药。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意要多让宝宝喝水,或者可以带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。