冷念思雨

宝宝现在14个月,请问可以把尿吗?他奶奶看到小区的小孩都不穿纸尿裤,也想学他们把尿,但是之前

宝宝现在14个月,请问可以把尿吗?他奶奶看到小区的小孩都不穿纸尿裤,也想学他们把尿,但是之前有看过育儿知识说不能过早把尿,但是宝宝现在是他奶奶带,我每次说多了他会不开心,好烦~

ZH笑

14个月了,可以给孩子把尿呀,但是我觉得14个月的孩子应该给孩子买一个婴儿坐便器,引导孩子自己来大小便。

凯妮薇薇ooo

不可以把尿的,宝宝这个时候穿尿不湿才能最好的,如果宝宝能自主知道我要尿尿,能说出来,这个时候就不用尿不湿了,但是不可以把尿,影响宝宝器官发育

雪儿kitelee

这么大的宝宝已经可以理解妈妈说的话了,你可以告诉宝宝有尿了就提醒你,慢慢宝宝就会养成习惯了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得现在天气热了一岁两个月的宝宝的话可以不用把尿啊,慢慢让他穿开裆裤让他自己学会拉尿拉粑粑就可以了,不需要把的这么大了。