zlzjq

宝宝一周三个月,最近几天下午低热

宝宝一周三个月,最近几天下午5--7点钟低热37.3--38.1度连续四天了,晚上睡觉总是哭闹,上午不烧,饮食不佳,大小便正常,用过退烧药,请有经验人士指教.谢谢各位!!!

xddily

我的宝宝也出现过这样的情况,38.1只是低烧,如果宝宝不是很不高兴应该没什么关系!我宝宝也折腾了好几天才好呢@去医院验下血,看是病毒感染还是细菌感染!对症下药!!

提问者对回答的评语:谢谢指教!看来检查一下比较好!

阿小青青

可能病毒感染,通常发烧严重的发烧会持续在十天内,建议去医院验血在对症下药

越越•﹏•妈

你好,可能是病毒感染引起的发烧,建议带宝宝去医院做一下检查,对症治疗,平时应该多给宝宝喝点儿水