我家仙子

我家宝宝需要补什么吗?

我家宝宝现在已经13个多月了,可就出了四颗以后就没看见有新的牙再出来;还有走路也胆子小,不敢迈步.有朋友说我家宝宝看上去缺钙,如果真是缺钙的话,那吃什么钙好一些那!

aladingbaobao

我清晰的记得我家宝宝是13个半月会走路的,而且是说会走路,一周的时间已经走得很稳了。现在只要观察宝宝是不是妈妈领着可以走路,如果是,会走路只是早晚的事。而且宝宝学会走路,就特别着急,像是总要跑一样。至于出牙,一般宝宝一岁之前出牙了,2岁半出齐乳牙(20)就可以了。宝宝处于发育很快的时期,很容易缺钙等物质,所以建议妈妈冬季的时候给宝宝补充钙和AD滴剂。开春了,可以领宝宝出去晒晒太阳了,促进钙的吸收。钙可以吃葡萄糖酸钙、也可以吃迪巧。