小石头3814

我闺女一岁多了,从小就头围偏大,睡觉时总出很多汗,头部最严重,可以湿了枕头。偶尔内衣也得换,

我闺女一岁多了,从小就头围偏大,睡觉时总出很多汗,头部最严重,可以湿了枕头。偶尔内衣也得换,起初以为是盖多了,后来长期发现并不是。盖很少也这样!醒着时身上就不容易出汗

潇潇暮雨萧萧

一般情况下流汗多都是正常的,小孩子新陈代谢旺盛一下,如果确实多得奇怪,需要检查一下。

雪儿kitelee

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的头围偏大的话,那要看家里面的爸爸妈妈家族里看有没有头围比较偏大的这个症状,如果是没有的话那还是要到儿科去看一下,然后出汗比较严重的话,这应该就是缺钙比较典型的症状了

S a814qe

盗汗、头围大 可能是孩子缺钙引起的,可以带孩子去做下微量元素 看看缺钙不 如果缺的话 就要补充起来了

凯妮薇薇ooo

宝宝如果不是盖的特别厚,导致出汗,可能就是身体缺钙,如果宝宝缺钙,现在就要赶紧补,不然影响宝宝身体发育