官顺

小儿咳嗽

咳嗽有痰

fqfsfs

宝宝嘴唇红的话 就不能喝冰糖雪梨水,我建议买太极复方鲜竹沥液,每次三分之一瓶。其次给宝宝多喝水,拍拍背。如果咳的厉害还是去医院让医生听听肺上或支气管有没有问题。

♡一正妈妈

这样的话你可以给宝宝做"冰糖炖雪梨".效果不错.
做法是:取2个雪梨,削皮,去核.放入装好适量水的锅内,再加入适量的冰糖.炖开后几分钟就可以了.

emmaxiaoxiao

建议看看医生,让给听听肺上有没问题。如果痰多,多和温开水,在咳时轻拍后背,让孩子把痰咽下。少吃甜食,会让孩子咽部不适,甜食产酸,会使细菌滋生。