辣妈901854s65u24

3岁女儿有时间不好好吃饭,怎么办?

我们家女儿快三岁了,有时候吃饭还可以,有时间不好好吃饭,怎么办?

520米小米

慢慢来,让她对吃的东西感兴趣,减少零食的摄入

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得宝贝有时候不好好吃饭可能是吃饭时间的选择上面,比如说宝贝饭前吃了零食或者是喝了一点牛奶的话,导致吃饭的时候就不好去吃饭或者吃饭时候有电视啊或者有其他的干扰,导致宝贝不能专心一意的吃饭,最主要的话,饭前的两三个小时是一定不能给宝贝吃零食或者吃其他东西,以免影响正餐的,然后吃饭的时间也不要有太多的杂项干扰,让宝贝专心的吃饭。

宇宝宝妈

小孩子已经有三岁多了,有时候吃饭还可以,有时候吃饭就不好好吃的话,可能就是吃了零食了,小孩子这个时候要吃饭之前千万不要给他吃零食哦,那零食吃饱了他肯定不吃饭啦,平时就是吃完饭,两三个小时之后可以适当的给他吃一些水果。

雪儿kitelee

培养宝宝良好的饮食习惯,这个说起来容易,其实做起来很难,从小培养,从添加辅食开始,需要让宝宝慢慢习惯,适应各种口味的食物,可以变着花样做食物,做好看的样子等等

凯妮薇薇ooo

不要让宝宝吃太多的零食,可以让宝宝多吃点有营养的食物,平时给宝宝自己做点小零食吃

木木木鱼

宝宝快三岁了,吃饭时时好时坏,可以给宝宝喝点帮助消化的,比如益生菌之类的,宝宝消化不良了就没胃口,不想吃饭了。消化好了吃饭香。