xjx20060420

流口水

小孩22个月了,可还是口水不断,不知道这是否正常,有什么好办法可以预防流口水 最近教他咽口水,已经好多了,可到了傍晚或晚上的时候又辉流得比较多些,这又是否正常呢?

小梦想

孩子流口水好像到三岁之间吧!不着急.我表姐家儿子四岁了,倒是没流过口水,结果流腮不通,又要手术还有后遗症.

♡一正妈妈

应该属于正常,有些宝宝会流到2--3岁呢.暂时好象没有什么方法能治疗的哦.我儿子也是一直流的很厉害,没办法!

babyzxh520

我家亲戚的宝宝也是一样的流,都流到两周多了才不怎么流。这应该是正常的,慢慢地会自愈的。