提拉拉

呕吐,贪睡,四肢发凉

2月10日支气管费炎.打了11天针(14日-24日)好了,有些心肌受累打了9天针(18日-26日),吃果糖,辅酶Q10,VC(24日-28日), 18日三餐后都吐了,夜里发烧, 29去医院检查,验血常规炎症,回家不吃药去诊所打的阿齐酶素,清开灵, 3月1日打的阿齐,体温35.7左右,贪睡. 2日吃奶后吐,打的管胃炎的药,体温36.7 3日今天吃饭后吐,贪睡,四肢发凉后好转.体温36.7 请问她怎么这么能睡觉呢?到底得了什么病啊?

sammi1983

去看看醫生好些

提问者对回答的评语:谢谢.. 是胃炎 睡觉的原因是脱水了

snoopy0453

贪睡和四肢发凉都是发烧后的症状.不过看你BB的体温比较低估计是打了针的原因.发烧的时候建议不要把BB裹得太紧.那样会让BB不能很好的散热.BB一般都是喜欢睡觉的.因为不知道你BB多大了.所以不好判断.

皮皮的老妈

贪睡,是宝宝身体还没有恢复的表现。

呕吐,是药物刺激的反应。特别是阿齐酶素,刺激胃。

现在只要宝宝体温正常就不用担心了。给他恢复的时间。多给宝宝吃一些容易消化的食物。再买点合生元,给补补。

liyi888

贪睡,是宝宝身体恢复的时间的表现。

呕吐,是药物刺激的反应。特别是阿齐酶素,刺激胃。 宝宝体温正常就不用担心了