蕊蕊宝贝yy

2岁多小孩学不进去,有什么能让她学的进去呢?

宝宝2岁4个月,给她买了很多儿童书教她学习识字,她一点也听不进去,有什么能让她学的进去呢?

宇宝宝妈

现在才两岁多,这个时候你给他看那些书,他一点都看不进去很正常啊,因为他这个年龄段除了玩还是玩没有心思去学东西很正常,等他有心思学东西的时候你就可以教他,有的时候晚上睡觉前你可以给他看一些,就是说像你说的那十字啊,认识爸爸妈妈那些认识图片,反正一些让他感兴趣的书比较好一点,然后妈妈可以一起陪伴着他一起看,这样子他就会感兴趣一些。

开心宝贝2008

你好,宝宝才两岁大,这个时候可以让宝宝自由学习啊,不要强迫宝宝去学什么东西,可以从宝宝的自主兴趣中去挖掘宝宝的兴趣再加以培养。

雪儿kitelee

2岁半学什么都有点早,不过现在可以培养他对阅读的兴趣,从阅读中延伸出来做手工,画画,既培养了阅读兴趣,拓宽了视野,也增强孩子的动手能力。