小KT

和宝宝一起亲自阅读平时需要注意什么?

oooooo蓝玉小宝

你好,和宝贝一起亲子阅读平时要注意书本的卫生要给宝注意读的慢一点读的太声一点,形象性的告诉宝贝。

宇宝宝妈

和宝宝一起阅读平时阅读的时候就要让宝宝比较感兴趣一些呗,这样子他就会比较爱一起阅读

雪儿kitelee

父母和孩子一起读书、聊书,对培养孩子的思考能力、语言能力以及培养孩子的想象力等有很大的作用。有了交流的对象,相信孩子在这样的教育方式下,自学能力会越来越强。

凯妮薇薇ooo

给宝宝一起亲子阅读的话,要注意语气,可以特别生动的讲给宝宝听,鼓励宝宝自己讲故事