lusue820413

儿子很喜欢动手打人

儿子15个月了,脾气好像很大。令他不高兴就会抓人头发打耳光,不知有什么办法可以改变他这样的习惯?

lovewty521

我家宝宝以前也有这种毛病,现在已经改掉了。小孩也想与别人交流,只是不知道用什么样的方式,她觉得就是用抓人等方式来打招呼。等你带宝宝见了别人时,你可以教宝宝用握手或挥手的方式与别人打招呼,这样坚持就可以改掉的,我家宝贝说了两三次就改了坏习惯了。