孩他妈s95u60

一岁的宝宝贫血,怎么调理啊?

导师箬竹

给宝宝吃一些红枣、动物肝脏、菠菜之类的辅食。

如意宝宝s423

宝宝出现贫血,最好带宝宝去医院检测一下血常规,看宝宝的贫血程度,让医生开些适合宝宝的补铁剂就可以了

林宝贝s70u71

有点贫血可以食补啊,多吃含铁量的食物(蛋,动物肝脏,鱼,虾之类的)也要多吃蔬菜,荤素搭配才好。

艾草雪s79u18

严重吗?如果严重的话,最好是去医院开一下补铁的药物来吃。饮食方面尽量还是多吃点含有铁性的食物。

Candy妈咪s26u28

一周岁的宝宝如果贫血的话,贫血严重的话,那么先通过药物的治疗,喝一点补血口服液来调理一下,补完了之后再通过一些食补来增加营养,比如说动物的肝脏,大枣等等。

雪儿kitelee

若是宝宝轻微贫血,可以采取食补。可以给宝宝多吃牛肉,猪肝,蛋黄,大豆这类含铁高的食物。

sarah1985

宝宝贫血的时候可以适当的吃点猪肝泥,如果贫血的情况严重就需要直接服用铁剂了,见效比较快。