爱无止境s235a859

孩子快六岁了,暑假过后上一年级,现在参加英语学习是否太早了呢

oo花飞若蝶群

如果宝宝现在还没有对英语产生浓厚兴趣,可以先不让宝宝学的,不要强加给宝宝,毕竟宝宝还小,暑假好好玩一玩吧~

凯妮薇薇ooos715a351

不早,有的宝宝从一两岁开始教英语,可以让宝宝培养一个爱好,不一定就得说的那么溜

雪儿kitelee

孩子们提前接受启蒙和基础英语教育,对于孩子正式接触英语学习是有助益的,但是家长一定要会引导和陪伴,不同语言的学习本质上没有不同,小朋友从出生起就学习母语,都是在环境里和家长的语言里刺激出来的