唯馨一笑

宝宝脖子下面长了点痱子 才长出来的 涂痱子粉有用吗?听说痱子粉会堵塞毛孔 不会越擦越严重吧?

弱水三千s766

痱子粉确实会堵塞毛孔。不用擦痱子粉。别穿太多,保持皮肤干爽,一般过两天宝宝自己就好了。

福星宝妈s34u15

宝宝长了痱子,可以给宝宝涂抹一些宝宝专用的痱子粉,不含滑石粉的,就可以给宝宝涂抹了,不会使宝宝越抹越严重的

younuo999

如果您家有茶油那涂茶油是最好的,至于痱子粉会堵塞毛孔要看你怎么用,如果你给宝宝皮肤清洁干净后等皮肤完全干燥后在扑痱子粉是不会堵的,注意不要扑得太厚一层,要保持宝宝皮肤毛孔能正常呼吸!痱子粉母婴店都可以去选择!