轩儿宝贝

孩子的睡眠问题

自从给孩子断奶之后,晚上睡觉总醒,是缺乏什么营养么?

亲亲轩妈

1、 首先一起做游戏,然后让孩子单独入睡。一个适合孩子年龄的、和谐的游戏节目,能减轻孩子入睡时的困难,并有利于父母和孩子之间的关系。

2、 只有在一定的条件下,才可以让孩子与父母同睡。

3、 固定的作息时间是帮助您的孩子才睡的最好办法。

4、 儿童在一岁之前,还需要一次上午的睡眠和一次下午睡眠。晚上睡觉之前应尽可能让孩子保持长时间的清醒状态。

提问者对回答的评语: 这个问题我们一直都忽视了,谢谢了。

kongjiemama

一开始是这样的,宝宝不习惯的,慢慢就会好点的,给他个安抚奶嘴试试,吃着就会睡的.

qigd100

白天有没有多睡,如果有是属于正常.你白天多跟小孩玩,让他少睡点,晚上就可以多睡了