fengwei1981

我是不是应该把孩子交给他爷爷奶奶?

三岁以前的孩子是否需要妈妈亲自带?我看过中央台健康之路上好象有说过

zy2007mama

因为有关资料都说过,宝宝三岁以前的成长最重要,这会影响宝宝以后一辈子的,最好你晚上可以带,或是只要有时间一定要多带孩子.
要是自己没有时间带,可以让宝宝的爷爷奶奶跟你们住到一起,这样你只要有时间就可以看到宝宝了.

plovem1008

建议妈妈亲自带宝宝,以使宝宝建立良好的心理

qingqingcao186

亲自带宝宝,以使宝宝建立良好的心理

xiaoyizhen

我的孩子现在9个月了.一直就是自己看着.感觉还是这样好.

fdy061010

如果有条件的话,,就自己带哟,如果实在条件不允许,也可以放在爷爷那里带.

海璐妈妈

还是自己带吧,三岁以前是养成性格最重要的时期.