kuaikangfu

3个月宝宝总是笑出声吗

宝宝早就会对人笑了,但总是笑不出声,偶尔才会笑出一点点声音,睡梦中有时会笑出声。这样正常吗?

teddy3655

我们家宝宝两个月大的时候笑特大声,现在反而不笑那么大声了,每个宝宝有共同点也有不同点

glgcy

是正常的,三个月的宝宝应该是会发声的.我家宝宝两个多月的时候就笑出声了.祝福母子.

zy2007mama

每个宝宝都不一样的,我家宝宝是四个月才笑出声音来的.

QQ宝宝

很正常,和我家宝宝一样.

dicejom

三个月的孩子开始咿呀学语了。发出笑声是正常的。