dy-lala

宝宝两个月了还不会笑。

我家宝宝两个月了,睡着的时候会笑,但是醒了以后就很严肃,怎么逗都不笑。怎么办啊,大家给支个招。

QQ宝宝

我家宝宝一个月就会笑了,现在见人就笑.大家都说很少看见那么爱笑的婴儿.因为他一出生,我们家人就经常对他笑.宝宝的模仿能力很强.你应该经常对着宝宝笑,他看久了自然就会喜欢笑了.你家宝宝还小,逗他,他并不一定懂得啥意思,所以就没反应.

leeyanlee-1210

没关系的,小孩子吗,到时候自然就会了

teddy3655

别担心啦,你宝宝以后是当领导的

yuhudie1020

我家宝宝好象两个半月的时候就很明显的笑了.可能不到时候吧

xiaojingdou

大人平时多和孩子沟通,多对孩子笑,尤其是妈妈

hehexiaof

书上好像写的半个多月就会,我看大部分都没有。所以不用担心,宝宝综合指标好就绝对放心,慢慢跟他玩吧,哪一天,就会给你们个惊喜

zy2007mama

我家宝宝三个月才会笑的,四个月笑时才会发出声音的.
每个宝宝都不一样,不要着急的.