aiqingyu

为什么一元的产品也能治湿疹

为什么一元的产品也能治湿疹: 有很多妈咪们使用一种便宜的一元产品,听说也能治湿疹.为什么治疗每种病的药便宜的也有效,有些很贵的也有效?在这里,我们先不讨论药是贵的有效还是便宜的有效.大家都知道,贵的不一定都是好的. 一元的产品无疑加进了抗生素或某种化学药品.因此它才会很快显示出疗效来.一般来说,西药要便宜些,中成药要贵些.因为西药就是以化学药品为主的,它主要是以杀死有害的细胞来治疗.但同时也杀死了某些免疫的细胞.之所以说"是药三分毒"就是这个道理.而中成药的制作过程要复杂得多,从植物中提取,调配.杀菌.制作等等一系列复杂的过程.虽然中药的成本一般不高,但名贵中药成本就高了.主要是中药的制作成本高.另外,中药是以调理为主.它是调理人体内的气血和经脉等,因此一般人认为中药的疗效要来得慢些就是这个道理. 在此提醒妈妈们在选用婴儿产品时不要相信那些价格很低的产品宣传说是纯天然或纯中药的,如果它真的有疗效,肯定是加了激素类化学药物的.它说是纯天然纯中药,你也不可能去药检局检验的. 这样的产品用了当时有效,但对宝宝的不利影响是潜在的,是长期的.以后等你发现有问题你也不知道是什么原因引起的了.

leeyanlee-1210

我觉得引起湿疹的原因不同,治疗方法也不同,有的说奶水很管用,可是我家的更严重了。至于郁美净,我们也用了,只是在湿疹发了之后有缓解作用,也不能治疗。还有其它的偏方象艾叶水、金银花、土豆片之类的,我们也都试了,还去了医院,用了医院开的药(觉得有激素,只用了几次),可是都是治标不治本。在湿疹发了之后,用这些好像都能缓解,可是还是会反覆发作,最好我才找出是消化不良引起的,通过皮肤发作出来,说来出湿疹也未必是坏事,不然很可能孩子其它方面会出毛病。不过最后提一句,我宝宝出湿疹之后是用了肤宝娃娃才好了,而且效果很好,上面的成分说的是芦荟和维生素。

提问者对回答的评语:谢谢你们每一位网友的回答,我一直都比较相信纯天然的东西,对宝宝用的更是这样,不好的我绝对不用更何况要伤害宝宝,所以我强烈希望各位爸爸妈妈们对宝宝用的任何东西都要慎重.

cindyli

一元的产品并不是说能治湿疹,它只是对很轻微的湿疹的一定的疗效。

六一妹

我们家一般都是吃中成药。

田田妈妈

说的好像是郁美净哦.我也听说郁美净治疗湿疹的,不过事实上只是对比较轻的湿疹稍微有些缓解的作用,还达不到治疗的效果呢.不过我觉得你说的挺有道理的.
不过我觉得吧宝宝稍微用一些是没有什么副作用的,因为那只是宝宝用的护肤品而已,和皮皮狗等婴幼儿护肤品一样的.

无疑是我

郁美净也没人把它当药使啊,还不是做下护肤品啊

wanfenglian

说的好像是郁美净哦.我也听说郁美净治疗湿疹的,不过事实上只是对比较轻的湿疹稍微有些缓解的作用,还达不到治疗的效果呢.不过我觉得你说的挺有道理的.
不过我觉得吧宝宝稍微用一些是没有什么副作用的,因为那只是宝宝用的护肤品而已,和皮皮狗等婴幼儿护肤品一样的.

kevin-han

郁美净护肤很好哟!宝宝用它皮肤很好.我家孩子也有湿疹,用北京出的肤乐霜好的.

小美女格格

以前也是经常在网上听说郁美净好用,才给自己宝宝用的,用了后发现宝宝皮肤变黑了,所以就不敢再用,换成其他的护肤霜了

lfpcd

保持皮肤干燥,抹点宝宝面奶之类,没有刺激的,尽量不吃海鲜,就慢慢好了,不用太担心的。

luyuling1

嗯,我也是买眼药水给BB擦湿疹的,便宜且很有效

zsrsr

有效的才是最好的

dhp713

治BB湿疹,土方法都不错:1.用茶叶泡水擦拭 2.挤出母乳趁热擦拭

*猪妈*

我用自己的奶水给宝宝擦脸,纯天然无污染,最好啦

arica

小孩的这些东西本来就不贵的,现在的人是进入了一种误区,何况现在医疗改革,药品价格做了控制

sherwin0577

我家宝宝湿诊倒没有,但是皮肤很干,身上也是。小孩怎么皮肤会这么干?现在2个月还没到呢!难道是遗传?我自己民皮肤很干,可小孩现在还这么小,不应该呀。小脚印 - 育儿网

apple lai

我们家用的是德国施巴PH5.5的婴儿乳液.
别人推荐用的
效果好的不得了.我女儿皮肤几天就不一样的
但价格也不菲哦!
不过很多城市没得卖

baby-haohao116

郁美静治疗湿疹不管用啊,我用完反倒严重了,又用了好多偏方,金银花泡水,米饭团,苹果水什么的,都不行,后来还是去医院开了药,现在好多了~~湿疹缓解后我现在给他用强生润肤霜

bulgin

我家仔仔用了郁美静,湿疹就好多了,但没有完全消失,以前用奶水给他擦过,更严重了,就改用了郁美静,两天就见效。1.2元一包的儿童霜,便宜又好用,主要因为成分中含植物油。可能因人而异吧。

naonaomama1212

玉美净挺好的我家宝宝就是这样用的啊还可以用芦荟抹一下

sandy-gzc

我一度也曾很纳闷,为什么价格悬殊这么大,而能起同样的效果呢,一开始给宝宝涂时,还能够缓解湿疹,可现在压根就不起作用了,而且,也不知道为什么,连润肤的作用也起不到了,宝宝的皮肤可干了,可又不敢换其它的润肤产品,因为毕竟宝宝太小了,频繁换对宝宝的刺激很大,而且,我怀疑宝宝已经对它产生耐受性了,所以已经不起作用了,哎,真是头疼,不过好像也没什么好办法,不知楼主有没啥好办法呀?

小算盘妈妈

我给宝宝用的中药,皮研霜,效果非常的好,用上之后湿疹就下去了,可是过些日子热着了又起了。不过倒没什么副作用,再用也还好使。宝宝的皮肤也很好,哎,我好像做广告的,不过宝宝的湿疹真不能根除吗?

睿睿宝贝

有道理,真是学到知识了,非常感谢楼主。

beibei200801

我家宝宝只有脸上有湿疹,今天去医院,医生给开一小盒药膏是医院自制的,4.3元,不知道有没有效果

buckly2

受教了啊!讲得有道理,我会经常来看看你们的经验!谢谢

奶牛猪

湿疹是个很顽固的皮肤病。总是好了再犯。你不用什么东西,也能自愈呀不过需要好长时间哦

俊宇mama

是这样吗?我就是用郁美净给宝宝擦呢,每种都有人说好说不好,害的我们这些妈妈都不知道用什么好了.

SKYBB

长期用,大量用,都会有依赖的,还会引起皮肤中毒呢,小用为妙!

Boboo2007

收到,我会经常来看看你们的经验!谢谢

如一妈妈

有道理,就是哪有那么神奇的药呀

lord-888

得了小儿湿疹用肤乐生态乳膏,苗岭的,中药,用一次就管用,我家宝宝就是用它好的,之前用了不少别的都不管用,我都觉得神奇

YANMA

我们家宝宝以前就用的是肤宝娃娃,效果真很不错,而且我也知道很多网友用了都反应很好,主要是纯天然的用来放心,我女儿现在都还用,平时用来护肤现在比以前皮肤更好了,这可不是我乱说的哟,建议爸爸妈妈们给宝宝用的任何护肤品或者是药品都要考虑安全.

yjunying

每个宝宝不一样,郁美净含牛奶,对它过敏的宝宝不能用

zhoubaby

我家宝婴儿时,医生给开的是皮康霜哦

萧宁儿

我家宝宝也是用的北京的肤乐霜,成分基本是重要的,但是也有激素成分,想必比较少吧,很好用,原来用过很多药都反复,只有用它最有效.

梓锋妈妈

虽然说有效果,但是好多药膏含有激素,我家宝宝那时也长湿疹,医生说不可以乱抹药膏.

LEEX2007

湿疹,怎么可以用奶水涂呢!!
医生说不可以的,越抹越多

猪麒

我家的宝宝也长了,去妇育保建院开了一点他们配的药水,用了两天就好了,真的很管用.

mengqingui

贵的不一定是最好的,好的也不一定是最贵的.
皮肤这个东东应该是因人而异的吧