九斤小豆包211

宝宝皮肤受到外界的刺激出现红包红斑该怎样处理?

您好,我是过敏体质,每年秋季有很严重的过敏鼻炎,海鲜偶尔也会有过敏现象,请问这样会不会带到宝宝的身上? 都说哺乳期吃抗过敏药物不能喂奶,如果宝宝已经超过半岁,尚不明确的中药我是否可以使用,如果宝宝皮肤受到外界的刺激出现红包红斑该怎样处理?

younuo999

宝宝皮肤很嫩,自我防护能力低,所以最好的办法就是不要让他受外界的强烈刺激,任何事都是预防大于治疗。如果避免不了那出门之前可以给宝宝做一些防护措施,比如遮阳帽,雨伞,涂点宝宝专用的护肤产品再出门!