guoerchina

宝宝晚上睡不踏实?

我家宝宝现在已经1周岁2个月了,最近也不知道怎么回事,晚上睡觉的时候上半夜还好,下半夜就开始翻来翻去,使劲蹬被子,还哼哼唧唧的吵,这是怎么回事啊?

花言朵語

我家寶貝有時也會這樣,我認為她是在做夢,每每這時候我都會一手拉著她的小手,一手輕輕的拍著她的胸口,很快的她就會安靜下來的。

Anjoy

你给孩子盖得太厚了吧?如果不是的话,有可能白天吓到了,作恶梦.

sqsnoop

我儿子还小也这样的,我们就握住他的手,亲亲拍拍他就好的