shangzi

含芦荟的橄榄油可以用于减少妊娠纹吗?

橄榄油孕妇可以用吗?主要成分含芦荟精华和初次橄榄油成分。是中南海产的。可以用于减少妊娠纹吗?含芦荟涂在肚子上对小孩有影响吗?

liuyixingood

如果是在怀孕阶段,橄榄油是非常不错的!

小猪宝妈

这个不太清楚,我怀孕时是用强生婴儿润肤油,怀得很大,可是现在也没有妊娠纹.

liuyixingood

应该是在怀孕的时候,肚子一天天大起来时不断的把油擦在肚子上,防止出现妊娠纹.如果已经生完宝宝了,再擦效果就不明显了!