daixinyao137

宝宝起的是湿疹吗?

昨天我给宝宝洗完澡后,就发现她的脸上起了好多的小红点点,肩膀上也有一些.今天早上起来一看,脸上,耳后,肩上,腿上,还有脚上都有小红点,而且脸上的小红点都连成了一片,可是我发现她没有痒痒的,一下也不抓挠的,而且精神状态也很好,照样吃,玩的,这是怎么回事呢?

liuyixingood

不用太担心,宝宝是热着了!别让宝宝热着,如果很严重就到医院开一种药膏搽就好了,很有效的!千万别让宝宝热着啊!

提问者对回答的评语:感谢你们的帮助,我有不懂的问题到时在向你们请教哟,谢谢各位了

xiaobing1010

应该是湿疹,我的宝宝也起了,一开始是含在皮肤里的,后来变红,出小白头,也不痒。你可以在他醒的时候用纱布沾温水(不要太热,稍凉点)给他擦擦,没事儿就擦擦,还有你可以在给他喂奶后用你的奶汁给他擦脸,或把土豆片切的薄薄的敷在起湿疹的地方,因为湿疹怕热,所以平时不能给他穿的太多,凉点带。如果不太严重尽量不要给他擦药膏,一般的药膏里都有激素。

然*然*妈妈

用肤宝娃娃,听说很好使,不是药,主要成分是芦荟!在淘宝有卖!

qgihcel

我家宝贝一样,买无极膏很不错,你试试吧,我试过了恢复好了

馨馨公主

不严重的湿疹是不会痒的,我家宝宝那时也起湿疹。脸上搽的是郁美净,身上搽的是医院配的,可到医院咨询!