娟的宝贝儿子

宝宝头偏.

宝宝睡觉总喜欢朝一边.现在头都有点偏.现在用东西强把他头往另一边睡.他总是用头碰掉.又不敢用太硬的东西来把他头朝另一边.头偏了,长大不会恢复吗.有什么办法可以让他朝另一边睡呢?谢谢!

menghan215

头偏了就偏了!这有什么呀!等宝宝大大了,一留头发就看不出来了!如果你想睡过来,要看宝宝多大了!如果宝宝还喜欢躺着的话,可以给睡过来,你把他喜欢睡的那边垫高,用软的东西,而把他不喜欢偏的那边调低,放硬东西,这样宝宝的头自然的往不喜欢睡的那边偏,然后枕的东西又比较硬,这样可以阻止不喜欢睡的那边的头皮继续猛长,而喜欢睡的那边,由于东西比较软,他就会长的快点,这样很快就能长的差不多!

crytals

转变一个方向睡试一下,只要偏的不是太厉害,长大了有头发遮住看不到的

TT2007513

有一种像游泳圈的婴儿枕头,中间空的那种,效果不错

海璐妈妈

换个头试试,我是说换到床的另一头试试.

wanghuai

有的人说,妈妈上那边他就会朝那边.你可以换一下你的位子.不过我没有管我的宝宝,让他自然睡,先在也挺好的啊