岚(~O~)小情

爸爸下班回来不怎么陪孩子玩,怎么办才好?

爸爸上班,自己带孩子,现在虽然都住在一起,但是爸爸回来不怎么陪孩子玩,就喜欢陪着孩子看手机。怎么办才好?

韩燕0

可能因为爸爸不知道怎么陪孩子玩,建议可以找专业的早教机构帮忙,专业的课程中有很多家庭亲子游戏,简单方便易学,爸爸有了方法有自然就愿意陪孩子完了,玩的过程中孩子开心爸爸就有了成就感,成就感会激励爸爸更加愿意陪孩子玩的