唯o旳o依賴

4个月宝贝擦面霜好吗?

sarah1985

宝宝是可以使用专门的婴儿润肤露,尤其是秋冬季节的时候天气比较干燥,更加有必要使用润肤露的。

雪儿kitelee

湿疹大多是干燥引起的,建议多给宝宝涂抹面霜,每次涂厚点一天多涂几次。

住在树上的鱼

可以擦的啊,要不然脸会皱巴巴的,我家宝宝一个月的时候就擦呢,只要选择好的护肤品不会伤害宝宝皮肤,亲可以试试哈罗闪的护肤品,温和不刺激,有低敏的,有过敏史的宝宝也可以使用,哈罗闪是德国原装进口,德国助产士推荐用品,亲可以放心使用。

啊s98u87

可以呀,前提必须是比较安全温和的,我们用的哈罗闪婴儿柔护润肤霜,成分温和,保湿滋润宝宝肌肤,宝妈可以试试。