SUNLU666666

孩子晚上很晚才睡觉

大家好!我儿子一岁8个月了,他从一岁7个月开始就是很晚才睡觉.每天晚上都到11点多才睡觉,早上7点半左右就醒了.并且晚上才睡时睡得很踏实,以后睡得也不是很好.我们也给他晚上喝液体钙了,我们让他早点上床他不上床的.白天他也是最多睡两个小时.对他这么小的孩子来说睡眠是太少了.求好心人出好点子,该怎样才能让他睡得好呢?

zhanglinamama

我的女儿也一岁七个月了,从断奶之后睡觉很晚,影响的大人也休息不好,有一次带着她下楼玩,孩子玩的很开心,可能也累了,晚上就睡的很早,8:30就想睡了,晚上睡的也不错,后来形成了习惯,就很规律了,你不妨也试试.