woaijiajia2007

我家的宝宝病了

我家的宝宝5个多月了这几天的了婴儿急疹现在已经不发少了能不能继续给他加钙片鱼肝油谢谢我很急

zaygmy

可以。鱼肝油是促进钙吸收的

沫,然

这个给宝宝吃这个也没什么防碍,只要宝宝会吃是可以给宝宝吃的,

乐乐宝贝a

鱼肝油是可以吃的,就是婴儿急疹一定要护理好了,也可以去医院让医生给宝宝检查一下。

love宇妈

你好,我宝宝当时发烧不舒服我就没给维生素AD给宝宝吃,后来去医院问医生,医生说可以

牛牛妈赵一璇

鱼肝油和钙片这种东西是在孩子健康的情况下 也就是说孩子生病的时候不要吃 等病完全好了再补也不晚没关系的 不要急着给孩子补 等他完全康复了再补