dcxzhl

16个月的宝宝感冒了

我家宝宝16个月了,年前感冒在医院打了半个月的吊瓶,好了大约有5 6天,又开始发高烧,又去医院检查,说是支原体发炎,肺炎,心肌酶高,住了12天院后,医生说可以出院了,谁知道,刚回来第二天孩子有发烧到38度,现在刚给吃了退烧药,可体温一直在37.5度左右下不来,问下事怎么回事啊 ,一家人都快急死了!!

kxxn070726

把病情稳定以后吃中药或珠颇猴枣散,很不错的,一般医生不会主动和你讲这药的,但这药真的很不错,特别是你小孩子犹谈可以化痰

提问者对回答的评语:谢谢了

fdy061010

一般宝宝得过肺炎抵抗力就更弱,在照料方面就要更加小心,带到别的医院去看一下吧!可不能让他一直发烧啊!