caoyulian

儿子爱乱花钱怎么办

我儿子三周岁了,总是爱上小店里去,看到喜欢的东西就拿,不给他买,他就哭闹个不停,就不走了.看到好玩的东西就拿,太以自我为中心,家里为他玩钱如流水,实在没有好的办法了.请求老师给予指点.

fdy061010

现在的宝宝都会这个样子,都是因为现在孩子少,大人都比较惯,你在孩子买那样东西的时候告诉孩子那个东西没用,买了是浪费钱,让他从小要养成节约的好习惯,久而久之我想你家儿子会改掉乱花钱的坏习惯的.

海璐妈妈

坚持不买,哭就让他哭吧,哭够了就不哭了,或者不带她去商店,3岁是宝宝定性格的时候,以后怎么还管得了啊.

隽女马女马

他哭就让他哭,他哭的时候你就走远一点,让他知道以后不能这样哭也没用!