huijing3000

婴幼儿脖子淹了怎么办

shaobo-123698

我家的宝宝在没出满月的时候 脖子就淹了 所以我很理解你此时的心情 我家的宝宝 具体是因为 吃奶有的时候吐奶流到脖子里 特别是在大人不知情的情况下 再给擦上痱子粉 所以才淹的 不知道你的宝宝是不是这种情况 如果是千万别再上痱子粉了 如果脖子已经破了 有嫩肉 就更不能乱上了 我试了很多种办法 最后好了 也不知道哪种最有效 就都告诉你吧 因为宝宝的脖子 露不出来 所以才不好好 这就的需要大人受点累 抱着他 我们都是成天成夜的抱着 晚上睡觉就和我妈妈轮着 让宝宝的头往下扬 最大限度的露出脖子 这样抱了2天基本就见好了 在把香油放在火上烧 把宝宝的脖子洗干净 擦干 把烧过的香油晾凉 涂上 再抱着 露出脖子 基本就这样 我是路过 希望你的宝宝尽快好起来

♡一正妈妈

只能帮宝宝勤擦洗,然后涂点粉哦.多给宝宝晒点太阳哦

宗仔妈妈

上点甲紫溶液,很快就好,药店有得卖。

海璐妈妈

现在主要是保持脖子的干燥,小宝宝的皮肤长得快,两天就好了,现在不能擦爽身粉那些的,等好了以后每天都要擦爽身粉,还有腋窝,大腿根这些地方天天都需要擦的.