繁花似锦88

宝宝老是便秘

宝宝从加奶粉后,老是便秘,不知道是不是奶粉的原因,是不要换个奶粉,不知道哪些奶粉是不上火的,而且对增强宝宝体质有一定的帮助的?

sarah1985

宝宝经常便秘可能是和上火有关系,也可能是和宝宝肠道蠕动不足有关系,需要给宝宝多揉揉肚子。

啦啦队

平时勤喝水,吃奶粉容易出现便秘,平时可以吃点能调理便秘的益生菌膳食纤维复合粉和东海凝结,通过改善肠道功能来调理便秘的。