zhimayou99

宝宝三个月能用什么护肤品

我家宝宝三个多月,最近脸有点干,还有点湿疹,用什么护肤品好呢?

happystonestone

建议用郁美净,即可治轻微的湿疹,对宝宝的皮肤刺激也小,我家宝宝出生不久就开始用了,刚开始是因为湿疹,后听医院的教授和其它宝宝的家长介绍,说这个管用,用后的确不错,当时是夏天,还觉得有点油了,现在这种季节用正好。又便宜又好的东西现在不多了,提醒一下,现在有两种袋装的,一种霜是淡粉色(油性较小),另一种贵一点点,是白色的(相对油性大一些),我准备再冷些就换白色的,因为目前觉得粉色的油性不够了,时间一长宝宝的小脸就有些干。

happystonestone

孩子的沐浴露和保湿露了感覺也不錯, 可以試試哦.

gxr1226

试一下天津出的郁美净儿童霜,每次用温水给宝宝擦洗完脸后,抹上,既润肤又治湿疹非常有效,可以长期使用.我宝宝用了两天脸上的湿疹就好了,我周围有好多朋友都在用真的非常好用.超市都应该有卖的,很便宜,6元一盒5袋,也有瓶装的,不过大家都说袋装的好.试试吧:>

apple lai

我家宝宝是使用得国进口的施巴, 香港朋友介紹的, 聴说台灣香港媽咪, 醫生都指定使用的,我從出生用到五个月了, 你说的问題都沒有, 一整套包括洗发水, 泡泡浴露, 乳液,润肤霜要235, 可以用一年, 每次去打預防針, 大家都誇他漂亮皮肤好.试试吧:>

yiyidan

贝亲润肤霜很不错,无刺激,用后皮肤滑滑嫩嫩的.

zhonglong5

宝宝有湿疹应该先不用护肤品,湿疹是一种过敏反应,应该保持皮肤清洁,透气,这样才能好的快.用护肤品不是雪上加霜吗