宸宸妈s725a186

宝宝摔伤的疤印怎么祛除?求解

oyo唸oo

这个到后面应该会自然的消退吧?如果要使用药物,最好医生或者专业人士

我若不坚强o软

用儿童芦荟胶擦,一天三次,时间一长慢慢就祛除了,宝妈不要太担心哦

果果s10u20

我家一直都是用的芦荟胶,效果还不错

o喵丶小咪os80u49

宝宝的疤印会随着年龄的增长而淡化,也可以涂抹芦荟胶

oooingooo

我用的是完美芦荟胶,伤口恢复的挺快,结巴也很快就掉了。

糖若苦

如果小一点的伤疤的话,宝宝长大了他就没有了,如果特别严重的话,你就给他多抹一点芦荟。

逺缡一苆

如果深的疤痕怎么都会留下印子的,擦芦荟胶

紫色槟榔

 回答成功一般疤印不会容易去除的,尽量胖宝宝别吃辛辣刺激的,多吃清淡食物 列入活动达标回答

嘉儿妈咪s829a239

我一般都看看情况,如果严重要带去医院,如果不严重在家消毒后,等他自己好

孩o奴

孩子小恢复的快,什么都不用,长长就没有了

西北二嫂

孩子多大如果是小的话,长大了差不多就没了!

雪儿kitelee

疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻按摩,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果

小年同学

给宝宝买点芦荟胶摸摸 我觉得凝胶的效果也不错

无比滴水

这个会随着他的年龄消除的,你不要太担心,如果他的伤疤太大的话,就应该给他抹一点药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝摔伤的疤印的话可以每次给宝贝洗完澡后涂抹一点芦荟胶按摩吸收。坚持大半年会有效果。

从那以后s89u19

可以给宝宝用点祛疤的药膏什么的,我家大宝去年摔伤了脸,结痂之后给他用的木瓜膏,现在跟之前看不出来了