polaris526

1岁宝宝缺钙,肠胃不好,要如何做饭,又好吃又营养?

宝宝一周岁了,缺钙,肠胃不好,爱吃稀饭,要如何做饭,又好吃又营养?

雪儿kitelee

宝宝肠道不好,添加 辅食 一定要注意,首先还是要遵循原则,由少到多,由一种到多种,由稀到稠,适应一种后再换加另一种,添加辅食时注意添加容易消化的,如面条,蔬菜,水果,瘦肉,鱼肉,慢慢添加。