xingwei0617

产后二十天发痒

我老婆生孩二十天了,不知道怎么了,就是间歇身上发痒,脚上,腿上,背上,还有手上.稍微一抓,就会起条片状的疙瘩,过一段就没事了,但过半天左右就又开始痒了.有那位知情者,请帮帮忙.多谢

莞鎂啲主題麯

我的症状也相似,一开始是一个地方痒,结果越挠越痒,一会变成到处痒了,指甲抓过的地方就会起来一道条状的痕,过一会就下去了,不过我是月子里拿湿毛巾擦着凉了,一冷一热的时候就会这样,尤其是身上正出汗的时候,有一点点风就会这样,以前也有过这种情况,医生说是荀麻疹。吃过药自己好了,这次还没看呢

亲亲轩妈

就是这样无缘无故的痒吗?有没有起红疙瘩什么的啊?做月子的时候洗澡了吗?如果做月子一个月没有洗澡,皮肤自然会出现瘙痒,反正我做月子的时候一个月没洗澡身上就是特别痒,然后很可能是皮肤过敏,安全起见,还是到医院看一下!

allan-sunxiaona

我也是,后来我去医院的,医生说我是神经性皮炎,涂点药膏就好了,不影响吃母乳的,还是看医生去吧

chenhua2000

荀麻疹。我没吃药,产后一个多月随着出汗的减少就慢慢好了。