liangzhanshuo

1.8岁上幼儿园好不好?

我家宝宝1.8岁,我想送他上早教中心的日托班,不知道好不好?还是自已带比较好?

haiyimm

我认为:如果你有条件自己带的话现年龄的幼儿最好自己带!因为孩子还比较小,心理上有时比较难接受!等到孩子3岁的时候可以直接送他上幼儿园,现在开始给他一些有必要的教育,建立良好的关系,并经常带孩子出去和其他小朋友玩玩,这样为他建立好良好的交往能力之后,送他上幼儿园就会很顺利很容易接受!

zhou1984

有条件的话,现在可以送呀

亲亲轩妈

太小了,我觉得至少也要2岁至2岁半左右.

fdy061010

太小了,自己带比较好,如果实在都上班的话,也可以送去,你想一想这么小的宝宝,很多东西都没法表达,托儿所又有那\么多小朋友,而老师就一两个.照顾不周的啊!

WXY770913

最好是自己会用勺吃饭在送去

家耀

如果可以的话,我宁愿送上糼儿园哦。可以让他学好多好多东西啊

allan-sunxiaona

如果你有条件自己带的话现年龄的幼儿最好自己带!

星辰妈妈

如果想培养他的能力可以送他去锻炼锻炼,我以前带过16个月的宝宝,好乖的哦!虽然还补怎么会说话,但很能干,会自己上厕所自己吃饭,都不用我操心,

zhq66088

我感觉还是3岁比较好吧~

houxiang

有时间,有条件最好是自己来带,孩子太小了,

angelsxy

太早,还是3岁去比较好,当然是有条件自己带的话

lovewty521

有时间就自己带,你可以带宝宝去早教中心学习呀.我家宝宝就是如此,每周去上课一次,复习课总是因为工作忙去不了.

海璐妈妈

太早了吧,这么小,吃喝拉撒都需要人帮忙呢

六一妹

在宝宝还不能自己解决大小两便的时候最好不要送去幼儿园,要不宝宝在幼儿园会很可怜的。